PERRIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (4.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 75 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
  • 91,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta