Perro Bravo Dubbel 400l (4 hermanos) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 84 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.80%)
- 6 Kg - Weyermann Special W (5.80%)
- 5 Kg - Best Caramel® Munich I (4.80%)
- 9 Kg - Candi Sugar, Claro (8.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 150 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 16.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 11.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Perro Bravo Dubbel 300l
- Receta original: Martinus
- Valoración
- Autor
andre5felipe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún