Pils torrada |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.30%)
  • 0,55 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (1.70%)
  • 0,04 Kg - Chateau Black (0.70%)
  • 0,04 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta