PILSEN | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.40%)
- 4 Kg - Arroz común (11.80%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 20L (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 140 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 140 g. - Saaz (2.8% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 18.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún