PILSEN | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 51 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.50%)
  • 8 Kg - Arroz común (12.30%)
  • 6 Kg - Chateau Cara Ruby (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
  • 240 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 100 g. - saaz (3.6% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta