PILSEN | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.40%)
  • 4 Kg - Arroz común (11.80%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 20L (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 140 g. - Saaz (2.8% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta