pilsen 20 real | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,888 Kg - Chateau pilsen (89.30%)
  • 0,587 Kg - CaraPils (8.90%)
  • 0,119 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - bravo (15.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 5 g. - bravo (15.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.3% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
  • 26,7 g. - Cascade (7.3% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (-3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta