Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,303 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.00%)
  • 0,221 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (17.4 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast 2 sobres
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún
Clon de pilsner Urquel, muy bien logrado con un buen amargor al final en boca. Con densidad inicial 1056 final de 1014. Con 21,5 litros finales

Un comentario en “Pilsner

  1. Clon de pilsner Urquel, muy bien logrado con un buen amargor al final en boca. Con densidad inicial 1056 final de 1014. Con 21,5 litros finales.

Deja una respuesta