Pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.00%)
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
- 1,011 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - bravo (4.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- 50 g. - citra (4.0% AA) (-30 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 125.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 28.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Bohemian Pilsner
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún