Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
  • 1,011 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - bravo (4.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 50 g. - citra (4.0% AA) (-30 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 125.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta