Pilsner guichera us-05 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,342 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (79.40%)
  • 0,304 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (10.30%)
  • 0,152 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,091 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.10%)
  • 0,061 Kg - Malta de Centeno (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Motueka (7.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pilsner ligera
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Receta copiada de la materia del cervecero, New Zealand pilsner

Macerado escalonado:15 min a 55°45 min a 67°10 min a 73°

Fermentación en el rango bajo de temperatura para esta levadura, buscando esa frescura en la cerveza terminada

En estilo he puesto kolsch, creo que es el estilo donde podria estar, ya que no he encontrado otro que me cuadrara, se aceptan sugerencias.

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