Pilsner motueka | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (9.9 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 52 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 64 minutos
  • Conversión a 59 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 13.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta