Piney Roots | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,391 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
  • 1,079 Kg - Malta Ácida (10.00%)
  • 0,324 Kg - Copos de centeno (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Magnum (12.5% AA) (39.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (13.1% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Magnum (12.5% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.1% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Magnum (12.5% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.1% AA) (2 minutos) (0.6 IBU)
  • 148 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 111 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos)
  • 111 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 324 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 216 g. - Tettnang (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 62.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: mangrove
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario