PORTER | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (63.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.30%)
  • 0,55 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,4 Kg - Best Wheat Malt (5.70%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Mroost 1400 (3.50%) Lavado
  • 0,25 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 32.43 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta