porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.50%)
  • 0,7 Kg - Dingemans Cara 120 (10.90%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta