Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (40.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.30%)
  • 1,1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (8.90%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (8.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (4.90%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (19.9 IBU)
  • 50 g. - Challenger (12.3% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
  • 30 g. - Challenger (12.3% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (7.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 35.2
  • Magnesio (Mg): 12.4
  • Sodio (Na): 90.3
  • Sulfatos (So4): 50.4
  • Cloruros (Cl): 60.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.017
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 37.27 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario