Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (40.70%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.30%)
- 1,1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (8.90%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (8.10%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (4.90%)
- 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.90%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (19.9 IBU)
- 50 g. - Challenger (12.3% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
- 30 g. - Challenger (12.3% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (7.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 35.2
- Magnesio (Mg): 12.4
- Sodio (Na): 90.3
- Sulfatos (So4): 50.4
- Cloruros (Cl): 60.6
- Bicarbonatos (HCO3): 264.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 37.27 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún