Porter Ahumada (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,377 Kg - Weyermann Pale Ale (53.50%)
  • 0,794 Kg - Malta Ahumada (17.90%)
  • 0,395 Kg - Chateau Chocolat (8.90%)
  • 0,395 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.90%)
  • 0,239 Kg - CaraPils (5.40%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,12 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
  • 17,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.7
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 23.6
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 61.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 39.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta