Porter clásica | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (76.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (31.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 29.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta