Porter guichera | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,848 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (64.20%)
  • 0,21 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.30%)
  • 0,141 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,135 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,135 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.50%)
  • 0,112 Kg - Malta Chocolate US (3.90%)
  • 0,112 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.90%)
  • 0,055 Kg - Malta Ácida (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - cafe soluble (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - 1 vaina vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 24.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Porter guichera

Deja una respuesta