Porter – Lot:40 (prova de 400l) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Maris Otter (48.80%)
  • 22 Kg - Simpsons Aromatic Malt (21.50%)
  • 15 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (14.60%)
  • 11,5 Kg - Simpsons Malted Oats (11.20%)
  • 2 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 2 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (39.2 IBU)
  • 1000 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (21.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 27.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta