Porter nadalenca 2020 (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,856 Kg - Malta Maris Otter (51.50%)
  • 0,859 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.50%)
  • 0,859 Kg - Chateau Biscuit (15.50%)
  • 0,399 Kg - Malta Chocolate UK (7.20%)
  • 0,288 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,288 Kg - Chateau Black (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (28.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 35,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibradoo
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 41.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta