Portuaria |

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Malta Maris Otter (37.80%)
  • 70 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.80%)
  • 25 Kg - Weyermann Special W (13.50%)
  • 20 Kg - Malta Ahumada (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (2.9 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (0.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.2 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 4.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 23.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta