Pre prohibition lager | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.50%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
- 1 Kg - Copos de maíz (19.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (1.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano Light (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
- 30 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.017
- IBU: 33.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún