Pre prohibition lager | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.50%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (19.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (1.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano Light (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 30 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.017
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta