Preprohibition Lager V0.2 | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (78.90%)
  • 2 Kg - Copos de maíz (21.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Crystal (5.0% AA) (27 minutos) (17.4 IBU)
  • 30 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • CAP1
  • Calcio (CA): 47.8
  • Magnesio (Mg): 3.6
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta