Prietita cordoba |

  • Lista de fermentables
  • 3,33 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
  • 1,327 Kg - Weyermann Pilsner Malt (24.50%)
  • 0,292 Kg - Malta Special B (5.40%)
  • 0,184 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
  • 0,152 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
  • 0,125 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 28.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta