Primavera trompetera | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Galaxy (15.0% AA) (80 minutos) (31.3 IBU)
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 60 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario