primer lote 300 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 55 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.50%)
  • 5 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
  • 0,75 Kg - Malta Crystal - 40L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 270 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • 220 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
  • 100 g. - citra (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta