primer lote 300 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 55 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.50%)
- 5 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
- 0,75 Kg - Malta Crystal - 40L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 270 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- 220 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
- 100 g. - citra (0.0% AA) (10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 47.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.85 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún