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  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,26 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 35.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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