proba |

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta