prova | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 125 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Ahtanum (10.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta