prova neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,225 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.00%)
  • 1,243 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,559 Kg - Chateau Munich (9.00%)
  • 0,186 Kg - Best Acidulated Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario