Prueba 01 BW |

  • Lista de fermentables
  • 8,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,5 g. - Summit (18.0% AA) (90 minutos) (20.7 IBU)
  • 16,2 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 9,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.028
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario