Prueba 02 SA |

  • Lista de fermentables
  • 6,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,7 g. - Perle (8.0% AA) (70 minutos) (5.5 IBU)
  • 10,6 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 9.1
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario