Prueba 03 SI |

  • Lista de fermentables
  • 6,07 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,2 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 8 g. - Eroica (12.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 9,5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 10,2 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 10,2 g. - Eroica (11.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario