Prueba 10l |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (42.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.014
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta