Prueba 10l |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (42.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.045
- DF: 1.014
- IBU: 58.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 8.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Toni Costa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún