prueba | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Maris Otter (64.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (13.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (4.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (168.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 168.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 39.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta