Prueba 2019 – 1 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario