Prueba saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,853 Kg - Chateau pilsen (89.60%)
  • 0,563 Kg - Copos de avena (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta