Prueba Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (81.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Monroe (4.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 150 g. - Monroe (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 145.0
  • Cloruros (Cl): 73.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: Philly Sour Lallemand
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta