Punk IPA – Clon receta original | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 12,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 12,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 27,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 12,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 12,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos)
  • 47,5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 37,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario