Punk ipa receta modificada |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraHell (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 44 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 44 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta