Punk ipa receta modificada |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraHell (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Ahtanum (4.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 23 g. - Ahtanum (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.7% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 23 g. - Ahtanum (4.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 21 g. - Chinook (12.7% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 17 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 44 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 44 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 36.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.79 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Punk ipa receta original
- Valoración
- Autor
archy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún