Punk ipa receta original (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (93.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (11.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 7 g. - Centennial (8.5% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 12 g. - Chinook (11.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 7 g. - Centennial (8.9% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 26 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (14.2% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 6 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 44 g. - Chinook (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Centennial (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Simcoe (14.2% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Cascade (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Nelson Sauvin (10.9% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta