Q | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.90%)
- 0,41 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.80%)
- 0,249 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,249 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
- 0,161 Kg - Weyermann CaraHell (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 83.0
- Cloruros (Cl): 53.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún