Q | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.90%)
  • 0,41 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.80%)
  • 0,249 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 0,249 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
  • 0,161 Kg - Weyermann CaraHell (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 83.0
  • Cloruros (Cl): 53.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta