Quadrupel | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Dingemans Pilsen (41.70%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (41.70%)
  • 0,639 Kg - Candi Sugar, Oscuro (16.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 38.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256 y T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta