Quadruple | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (66.70%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (13.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (5.30%)
  • 0,6 Kg - Azucar invertido (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (27.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.003
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 22.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta