radler | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (66.40%)
  • 1 Kg - Copos de arroz (22.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.60%)
  • 0,22 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Citra (13.3% AA) (3.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (13.3% AA) (20 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,1 Litros - zumo de limon (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.00 SRM
  • Levadura: lallemand kviek voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta