Raging Bitch Clone (Clon) (Clon) | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,799 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 1,023 Kg - Malta Crystal - 60L (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,8 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 9,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 8,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.018
  • IBU: 65.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 14.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbier™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario