Rauchbier EBC | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 51,392 Kg - Best Pale Ale (81.00%)
  • 4,045 Kg - Best Smoked (6.40%)
  • 4,012 Kg - Best Caramel® Munich III (6.30%)
  • 3,997 Kg - Best Chocolate (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 270 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (29.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta