Raul bombero IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (Thomas Fawcett) (91.70%)
  • 0,25 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (4.20%)
  • 0,25 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.4% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.4% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: US West Coast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta