Raul bombero IPA |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (Thomas Fawcett) (91.70%)
- 0,25 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (4.20%)
- 0,25 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.4% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.4% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.4% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.5% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 53.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: US West Coast
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún