Ray ipa (Clon) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (6.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (4.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Rye Malt (4.30%)
  • 0,28 Kg - Chateau Biscuit (2.40%)
  • 0,28 Kg - Chateau Cafe (2.40%)
  • 0,14 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • 0,14 Kg - Copos de centeno (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (28.9 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 98 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 119.1
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 17.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta