red ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,826 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,567 Kg - Weyermann CaraRed (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (32.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario