red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,811 Kg - Malta 2h (89.20%)
  • 0,479 Kg - Malta Melanoiden (4.90%)
  • 0,281 Kg - Malta Munich I (2.80%)
  • 0,156 Kg - perla negra (1.60%)
  • 0,146 Kg - Weyermann CaraAroma (1.50%)
  • 0 Kg - Malta Crystal -120L (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - fuggls (0.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta