red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,84 Kg - Malta 2h (84.60%)
  • 0,735 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
  • 0,64 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
  • 0,375 Kg - Malta Munich I (2.70%)
  • 0,21 Kg - Malta Black (Patent) (1.50%)
  • 0,195 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 105,8 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta