red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,554 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,719 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • 0,608 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • 0,332 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • 0,29 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
  • 0,28 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 95 g. - Goldings (4.5% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: red ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta